新闻 中心 您的位置: 江西中安电子信息科技有限公司官方网站 >> 新闻 >> 头条新闻
市老年人能力评估中心将开建
养老评估更科学
2018年06月21日 08:41:22
来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站-绍兴日报

昨天,记者从市社会福利院获悉,该院联合相关部门即将启动绍兴市老年人能力评估中心建设,使养老评估更规范、更科学。

早在2016年市社会福利院就建立了老年人能力评估室,培养持证评估员,引进评估系统,为入住老人开展入住评估、即时评估和阶段评估,确定是重度失能、中度失能、轻度失能、能力完好四个等级的哪一个。

即将启动建设的绍兴市老年人能力评估中心,将为全市的老年人和养老机构提供服务。昨天上午,绍兴市世宁文化有限公司通过市慈善总会,向市社会福利院定向捐赠了1万元作为评估中心启动资金。


作者:见习记者 倪 妮 编辑:陈文华
 
江西中安电子信息科技有限公司官方网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属江西中安电子信息科技有限公司官方网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与江西中安电子信息科技有限公司官方网站联系。