新闻 中心 您的位置: 江西中安电子信息科技有限公司官方网站 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 上虞区
大集众创空间启用 20余家企业入驻
2018年06月21日 08:14:14
来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站-绍兴晚报

近日,上虞区举行大集众创空间启用仪式。

大集众创空间位于高207米的上虞区标志性建筑上虞百官广场(又称总商会创业大厦),空间布局合理,具有免费会议室、健身房、路演厅等完善的配套设施和办公环境。目前,已有双马影视、九天影视、千木春文化、九洲盛世游戏、上视环保科技等20余家企业相继入驻。

据了解,众创空间是根据互联网及其应用深入发展、知识社会创新2.0环境下的创新创业特点和需求,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台的统称。大集众创空间除了具有传统产业服务类型以外,铂芽资本、招商银行、有象基金等金融服务也将为入驻企业带来强大的后盾支撑。


作者:记者 李志清 通讯员 朱克斐 编辑:陈文华
 
江西中安电子信息科技有限公司官方网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属江西中安电子信息科技有限公司官方网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与江西中安电子信息科技有限公司官方网站联系。