新闻 中心 您的位置: 江西中安电子信息科技有限公司官方网站 >> 新闻 >> 绍兴要闻
我市将从高校毕业生中直招士官6名
重点招收体育和机电设备两个专业
2018年06月21日 08:13:16
来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站-绍兴晚报

昨天,记者从市政府征兵办获悉,今年我市计划从普通高等学校毕业生中直接招收士官(简称直招士官)6人。直招士官工作从6月开始,至8月上旬结束。网上报名截止时间为7月10日,广大普通高等学校毕业生可登录“全国征兵网”报名应征(报名网址:http://gfbzb.gov)。

据介绍,今年直招士官招收对象为全日制普通高等学校毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,男性,年满24周岁以内(1993年8月1日以后出生)。

我市计划直招6名士官,重点招收体育和机电设备两个专业的高校毕业生,具体将由省征兵办根据专业情况进行调配。

据悉,直招士官入伍后,其家庭享受军属待遇,本人自12月1日起享受基本工资、津贴补贴、生活补助及休假、保险、住房、医疗等待遇。入伍时对其在校期间缴纳的学费实行一次性补偿,同时还可享受一次性奖励政策。


作者:记者 王珏 编辑:陈文华
 
江西中安电子信息科技有限公司官方网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属江西中安电子信息科技有限公司官方网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与江西中安电子信息科技有限公司官方网站联系。