新闻 中心 您的位置: 江西中安电子信息科技有限公司官方网站 >> 新闻 >> 绍兴要闻
我市举行“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲活动
增强“四个意识” 坚定“四个自信”
2018年06月21日 07:48:54
来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站-绍兴日报

昨日,由市委宣传部主办的我市“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲比赛决赛在越城区城市广场举行。来自全市市级宣传文化系统的14名选手走上宣讲台,170余名观众现场观摩比赛。

决赛中,选手们围绕习总书记的讲话精神,以工作、学习中感触最深、收获最大的“一句话”,通过授课式和文艺表演式两种形式进行宣讲。“教师的成长和学生的发展,让我坚信只要践行理想,就不会随波逐流。”绍兴艺术学校英语教师周珊珊从对教育事业的理解出发,认为知是行之始,行是知之成,要做到知行合一,从一而终。最终,来自市委宣传部的百灵和绍兴广电总台的王筱获得一等奖。

据了解,“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲竞赛活动的开展,旨在引导全市宣传文化系统广大党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,砥砺前行。


作者:见习记者 华雨佳 编辑:陈文华
 
江西中安电子信息科技有限公司官方网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属江西中安电子信息科技有限公司官方网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与江西中安电子信息科技有限公司官方网站联系。