新闻 中心 您的位置: 江西中安电子信息科技有限公司官方网站 >> 新闻 >> 手机记者
电动车“鸠占鹊巢” 公共自行车无处可停
2018年06月20日 10:48:24
来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站

本网讯 6月18日下午,绍兴市银泰城门口附近,一公共自行车停放点被成排的电动车占满,这时,一个小伙子想还公共自行车,他只能将旁边的电动车挨个移动,终于腾出了一个位置,才勉强将公共自行车还掉。

有路人称,这么多电动车“鸠占鹊巢”,实在不应该,希望有关部门管一管。一些市民也应该注意文明,不要将电动车停在公共自行车停车位上,影响市民借车、还车。


作者:手机记者 王志成 编辑:黄靖芳
 
江西中安电子信息科技有限公司官方网站版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属江西中安电子信息科技有限公司官方网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:江西中安电子信息科技有限公司官方网站”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与江西中安电子信息科技有限公司官方网站联系。